%

Условия акции

Этот агрегат для готовки необычных блюд в обычных домашних условиях новинкой не назовешь: на рынке посуды такие вещи присутствуют уже лет пять. Тем не менее, они остаются своего рода экзотикой, и знают о них не все. А между тем, это отличный вариант приготовления дома блюд, которые до этого считались исключительно «летними», мол, только под открытым небом и получаются.

Что такое сковорода-гриль? Это трехслойная конструкция, состоящая из поддона с отверстием, совмещаемым с конфоркой газовой плиты, решетки и крышки. Перед готовкой поддон стоит смазать растительным маслом (именно смазать, а не плюхнуть от души) и налить туда немного воды для связывания кипящего жира. Сверху устанавливается решетка, а на нее в процессе приготовления – крышка.

На решетке можно готовить, собственно, любые блюда, привычные любителям мангала, костра и открытого гриля: овощи, шашлык, рыбу. Удобно в такой сковороде даже печь булочки, сырники. Прелесть в том, что происходит процесс фактически на свободном огне, и для этого не нужно выезжать на природу. Над продуктами трудится пламя горящей конфорки. Никакого лишнего жира, безопасная термическая обработка.

В чем плюсы сковороды-гриль? В первую очередь, во всесезонности. В любое время у себя на обычной кухне можно создать барбекю, шашлыки, печеную рыбу, картошку… Представьте себе, насколько, например, потрясающим сюрпризом станет новогодний стол? За полгода до «майских» шашлыков-то.

Отдельный плюс – легко отмывающееся и экологичное покрытие.  Любители шашлыка круглый год, ваш выход.
  • Новые поступления
  • Акционные товары